Обзоры

Что делать, если девушка добавила в черный список


Каждому мужчине знакома такая ситуация. Она довольно неприятная и вызывает очень много вопросов. Все переживают этот момент по-разному. Кто-то никак не реагирует на это, а некоторые места себе не находят. В этой статье мы поговорим о том, что же делать, если девушка добавила вас в черный список.

Почему девушка добавляет парня в черный список

От любви до ненависти один шаг. Особенно это актуально, если вы общаетесь в мессенджерах. Причин, почему девушка вдруг добавила вас в ЧС, на самом деле большое количество. Разберем самые актуальные из них.

Игнор со стороны девушки на ранних этапах общения не должен вызывать сильное недоумение. Видимо, она просто не хочет с вами дальше продолжать контактировать. Конечно, причины тому тоже есть.

Среди них:

  • Мужчина ведет себя слишком настойчиво. Выдвигает свои условия и сразу начинает требовать лишнее.
  • С мужчиной не интересно общаться. Односложные фразы, как по сценарию, вряд ли кого-то заинтересуют. Грубость также не является интересным общением. Девушка может испугаться, обидеться и занести в black list.

Когда ваше общение перешло на новый уровень, и девушка неожиданно добавила вас в ЧС, недоумение возрастает в разы. Все же было отлично, достаточно хорошо узнали друг друга. Особенно неприятно, когда это произошло внезапно.

Черный список в ВК

«Не бывает дыма без огня», явно есть весомые причины для ссоры:

  • Мужчина сильно обидел свою девушку. Произошла ссора.
  • Не каждая девушка может честно признаться в том, что она нашла другого молодого человека. Поэтому она добавляет парня в свой черный список и тем самым уходит от лишних проблем и вопросов.
  • Для того чтобы мужчина стал для девушки просто неприятен, не обязательно ссориться. Возможно тому причиной стало какое-то негативное событие.

Что делать, если девушка добавила в ЧС

Если ссора все-таки произошла, первое, что мы ощущаем на себе — это всплеск эмоций. Они влекут за собой необдуманные действия и массу негатива.

Важно знать!
Всегда сохраняйте ясность ума и не поддавайтесь эмоциям, даже если ваши чувства больше чем доверительные.

Итак, поговорим о том, что же делать, если девушка добавила вас в свой черный список:

  • Не нужно сразу же пытаться связаться с ней. Своими звонками или сообщениями в мессенджерах вы только сделаете хуже. Инцидент уже произошел, поэтому первое что нужно сделать, это успокоиться. Под действием эмоций может произойти что угодно. И это явно сыграет против вас.
  • Не стоит сразу просить, чтобы вас простили. Лучше выждать какое-то время, взвесить все «за» и «против». Возможно и ваша есть вина в случившейся ссоре. Когда вы все осознаете и обдумаете, тогда возможно и стоит извиниться.
  • Не нужно выяснять отношения, используя грубость. Даже если девушка отвечает вам грубо, не нужно на нее кричать еще сильнее. Вы оба подвержены сильным эмоциям. Самое правильное в этом случае, держать себя в руках. Дайте девушке успокоиться, восстановить ясность ума. Вот увидите, разговор получится более мягким и ясным.
  • Если вы поругались по телефону или в переписке, не торопитесь бежать к ней выяснять отношения. Вас уже внесли в черный список, а это значит, что девушка явно не хочет с вами общаться и тем более видеться. А если вы будете настоятельно требовать встречи, это только усугубит ситуацию.
 
 

Способы связаться с девушкой, если ты заблокирован

А стоит ли оно того? Конечно, можно позвонить или написать, но это сыграет с вами злую шутку. Если вы знаете ее адрес проживания или место работы, можно приехать непосредственно к ней лично. Но это не принесет ничего хорошего. Характер девушек очень изменчив, это принято считать нормальным явлением. Лучше выждать и дать ей «остыть». Сохраните хладнокровие и немного переждите. Не копайте яму еще глубже, сами же в нее попадете. Не пытайтесь найти способ связаться с девушкой.

Можно ли самому удалиться из черного списка

Это сделать не получится. Только сам пользователь может добавлять в ЧС и убирать из него. Да и не нужно вам это. Выше мы уже все выяснили. Лучшее что вы можете сделать, это ничего не делать. Девушка успокоится, и сама удалит вас из черного списка. И, возможно, напишет первой.

Ссоры случаются у всех. Но не каждый знает, как правильно поступить в сложившейся ситуации. В этой статье мы разобрали все пункты, как должен поступить настоящий мужчина. Если девушка внезапно добавила вас в черный список, значит между вами возник конфликт. А без причины конфликтов не бывает. Важно не усугубить положение. Виноватый всегда извинится, но делать это нужно обдуманно и взвешенно. Поэтому «не рубите с плеча», не навязывайтесь. Сохраните спокойствие и выдержите временную паузу. Любите друг друга и не ссорьтесь.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *