Wildberries

Вайлдберриз для поставщиков: чат и горячая линия

Вайлдберриз - горячая линия для поставщиков

Сложности в пользовании маркетплейсом Вайлдберриз возникают не только у покупателей, но и у продавцов. Получить ответы на вопросы порой очень непросто, а дозвониться на горячую линию вовсе невозможно, поскольку она постоянно занята. В данной статье постараемся разобраться, как же все-таки поставщикам связаться со службой поддержки.

Чаты поддержки поставщиков Вайлдберриз

На сегодняшний день основным источником для связи с техподдержкой WB является Телеграм. Поддержка разделена на несколько чатов согласно тематике. Лучше всего, если формат обращения будет таким: «Здравствуйте, ИНН:(указываете ИНН своей компании для идентификации) и дальше пишете содержание проблемы».

Чат поддержки поставщиков Вайлдберриз

Есть следующие чаты:

  • https://t.me/contentwbchat — используется поставщиками при создании, редактировании либо загрузке контента. Сюда стоит обращаться, если требуется создать характеристики, размеры, которых не хватает.
  • https://t.me/wbofficialfirst — чат для решения вопросов о первой поставке на WB.
  • https://t.me/wbsearch — обсуждаются нюансы с поиском, выдачей и отображением товара с остатком на сайте.
  • https://t.me/wbofficialSKLAD. С помощью этого чата решаются вопросы с расхождением данных по поставкам в маркетплейсе. Если не отображается поставка или это происходит с ошибками, то данный чат поможет.
  • https://t.me/wildberriesfbs. Канал предназначен для продавцов, которые используют для продажи модель FBS.
  • https://t.me/wbofficialchat. Если ваш вопрос не подходит ни к одному из чатов, то нужно писать сюда. Например, по вопросам логистики.

Если вы являетесь поставщиком продуктов, товаров для животных или БАДов, вопросы следует направлять на электронку foodzoo@wildberries.ru. В личном аккаунте поставщика есть возможность создания заявки в службу поддержки, выбрав нужную категорию.

Горячая линия Вайлдберриз для поставщиков в России

Горячую линию для поставщиков Вайлдберриз закрыли и телефона для связи со службой поддержки теперь нет. Продавцам приходится искать всевозможные способы, чтобы получить ответ на свои вопросы. Однако можно попытаться воспользоваться телефоном общей горячей линии — 8 (800) 100-75-05, но она постоянно занята. Только чтобы дозвониться до оператора, не нужно нажимать никакие кнопки. Кроме того, что потребуется долго ждать, высока вероятность вовсе не дозвониться.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *