Обзоры

Учётная запись не подходит для участия в программе «Пушкинская карта» – что делать?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Учетная запись не подходит для Пушкинской карты

Время чтения статьи 3 мин.

С 1 сентября для российской молодежи в возрасте с 14 до 22 лет был запущен специальный проект «Пушкинская карта». По его условиям каждый участник может посещать культурные учреждения и мероприятия бесплатно за счет бюджетных средств на карте. Однако многие пользователи сталкиваются с проблемой, когда учетная запись для Пушкинской карты не подходит. Данная статья поможет выяснить причины такой ошибки.

Почему не подходит аккаунт для Пушкинской карты?

Если с учетной записью возникают проблемы, то причин может быть немало. Прежде всего, нужно убедиться, что аккаунт на портале Госуслуг является подтвержденным.

Подтвержденный аккаунт на Госуслугах

Для этого задействуют личный кабинет любого банка, клиентом которого вы являетесь. Непосредственно в службе поддержки можно уточнить, предоставляют ли они такую услугу. Подтверждение возможно получить в центрах обслуживания клиентов.

Подтверждение учетной записи Госуслуг в Почта Банке

Внимание!
Проблемы с учеткой могут быть вызваны банальной невнимательностью при вводе данных.

Можно попытаться выйти с портала Госуслуг и снова войти. Также стоит учесть, что если человек не попадает под возрастную категорию с 14 до 22 лет, то появится соответствующее сообщение.

Что предпринять, если профиль не подходит для Пушкинской карты?

Если проблема не в возрасте, можно попытаться зарегистрироваться на Почта Банке. Эта организация также дает возможность получить карту для участия в культурных программах. Для оформления виртуальной карточки человек должен быть клиентом этого банка, иметь открытый счет либо карту Visa, Mastercard, МИР.

Заявка на получение Пушкинской карты в Почта банке

Если же у пользователя нет продуктов Почта Банка, ему придется обратиться в одно из отделений организации, предоставив копии СНИЛС, паспорта, а также телефонный номер. Возможен еще один вариант — написать или позвонить в техподдержку банка и уточнить, можно ли получить карту без личного посещения отделения.

Каким образом повысить учетную запись для Пушкинской карты?

В процессе регистрации на портале Госуслуг требуется ввести ряд дополнительных данных, помимо основных (имя, фамилия, адрес электронки, номер мобильного). Нужно также указать номер своего СНИЛС и данные паспорта. Когда система их проверит, уровень вашей учетной записи повысится до стандартного, что увеличит количество возможностей.

Виды учетной записи на Госуслугах - упрощенная, стандартная, подтвержденная

Если с упрощенной учеткой выпустить карту для культурного развития не удавалось, то со стандартной – проблем возникнуть не должно.

В разделе «Основная информация» правильно заполняются все необходимые поля, информация сохраняется и отправляется на проверку.

Аккаунт не подходит для Пушкинской карты - как исправить

Обычно процедура длится несколько минут, но бывают задержки. Главное, ввести данные без ошибок. После проверки на мобильный или электронку придет уведомление с результатом. Информация также будет доступна в личном аккаунте на сайте.

При возникновении проблем с учетной записью, вы сможете самостоятельно разобраться с причинами и без особых сложностей оформить «Пушкинскую карту».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *