Wildberries

Куда пропала скидка на Вайлдберриз при оплате картой МИР?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Скидка при оплате картами МИР на Вайлдберриз

Время чтения статьи 2 мин.

Wildberries является весьма раскрученной интернет площадкой, где можно купить не только вещи, обувь, но и продукты, электронику и т.д. Однако сегодня с данным маркетплейсом возникает много непонятных ситуаций по оплате, скидкам, доставке товара и многим другим моментам. В последние несколько дней пользователи Вайлдберриз начали жаловаться, что при оплате картой Мир скидки пропали. Как всегда, от службы поддержки добиться чего-либо не получается, и люди между собой обсуждают в группах ВК очередную проблему, высказывая свои предположения.

Какая была скидка с картой Мир на Wildberries?

Не так давно ВБ ввел комиссию в 2% от суммы заказа при оплате картами иностранных платежных систем Visa и MasterCard. Это вызвало массу недовольств и несколько позже маркетплейс изменил ситуацию: вместо указанной комиссии была введена скидка в 2% за оплату картами Мир и SberPay.

Почему пропала скидка по карте Мир?

Многие пользователи уже начали привыкать к нововведениям, но в последние несколько дней эта скидка попросту пропала.

Вайлдберриз – карта Мир скидка

Теперь приходится заказывать товары по обычной стоимости. Естественно это не может не вызывать недовольство. Главное, что техподдержка не дает никаких разъяснений, почему такое происходит. Согласно отзывам клиентов, происходит полная неразбериха. Например, у человека привязано две системы банка ВТБ — Мир и Маэстро. До недавнего времени отображалась Мир, а теперь Маэстро. В Вайлдберриз утверждают, что со стороны банка предоставляется Маэстро, а в банке говорят, что на территории РФ платежная система определяется как Мир и интернет-магазину карту они вовсе никак не предоставляют. Ситуация со скидкой при оплате картой Мир на Wildberries получается запутанной и непонятной.

Wildberries - пропала скидка при оплате картой

На основе реальных отзывов пользователей по данному вопросу можно сделать такие выводы: у системы либо постоянные сбои, либо потребителей умышленно обманывают и вводят в заблуждение своими нововведениями, которые потом не работают. Такое отношение со стороны данной площадки заставляет многих потребителей переходить в другие интернет-магазины. Если судить по поведению техподдержки и в целом работе сотрудников WB, то потеря части клиентов их не особо волнует.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *