1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Жди меня

Время чтения статьи 5 мин.

На российском телевидении ни один десяток лет существует уникальная программа «Жди меня», которая помогает с поиском пропавших людей в разных странах мира. Поиск потерявшихся и встречи близких показывают в прямом эфире. На официальном сайте проекта Жди меня poisk vid ru можно узнать, не ищут ли меня близкие или друзья. В статье разберемся в деталях с функциональными возможностями сайта, как можно помочь в поиске пропавших, стать волонтером и узнать, не ищет ли кто-нибудь на проекте непосредственно вас.

Как узнать, ищут ли меня на официальном сайте программы Жди меня www poisk vid ru

Выяснить, ищет ли вас кто-нибудь в данной телепередаче, можно на официальном сайте проекта.

Для этого необходимо:

1. В поле для поиска ввести свои имя и фамилию и нажать «Поиск».
  2. База данных сайта выдаст список людей согласно введенным данным.
  3. Если результатов много, при помощи фильтра можно задать более точные параметры поиска, указав возраст и пол.Сайт программы Жди меня ищут ли
  4. Если в представленном списке вы нашли себя, значит вас уже кто-то искал. В ином случае вас никто не разыскивал через данный ресурс.

Как зарегистрироваться на сайте, чтобы посмотреть, кто меня ищет

Регистрация состоит из таких шагов:

2. На главной странице будет строка поиска Жди меня, через которую можно узнать бесплатно, ищут ли меня. В неё прописываем имя или фамилию и нажимаем «Поиск».
  3. Чтобы воспользоваться полным функционалом сайта, необходимо пройти регистрацию. Для этого нажимаем «Регистрация» и вводим данные в поля.Регистрация на сайте poisk.vid.ru
  4. После регистрации следует войти на сайт и можно подать заявки на поиск людей, а также общаться с кураторами сайта через личный аккаунт. Если вас будут искать, редакция пришлет оповещение.
  5. Чтобы получать от сайта Жди меня уведомления, ищет ли меня кто-нибудь в программе, нужно пролистать вниз и заполнить соответствующие столбцы. Следует ввести свои ФИО, выбрать место жительства, дату рождения и пол.

Как помочь найти пропавших и стать волонтёром

Если вы решили стать добровольцем на данном проекте в поиске пропавших, необходимо:

1. На официальном сайте нажать «Помочь».Жди меня - посмотреть ищут ли меня
  2. Заполнить анкету. Выбрать страну, например, Россия, после чего нажать «Стать помощником».Жди меня ру - ищут ли меня
  3. Открыть свой регион и выяснить, кого в нем ищут. Обладая какой-то информацией, напишите её через «Оставить отклик».
  4. Ответить для автора заявки и редакции.

Как найти человека на сайте Жди меня

Чтобы самостоятельно найти человека на сайте программы Жди меня или выяснить, ищут ли его другие люди, нужно зарегистрироваться на ресурсе.

После этого:

1. Переходим в личный кабинет и нажимаем «Искать».
  2. Вводим данные о человеке, которого нужно найти. Чем больше данных вы укажете, тем точнее будет поиск. При этом нужно отметить, вы ищете сами или помогаете в поиске.
  3. Заполняем, кого вы ищете и снова вводим ФИО, пол, дату, место рождения.
  4. Указываем, когда вы видели искомого человека в последний раз. Также отмечаем, кем вы ему приходитесь.
  5. Указываем страну, в которой проживал человек и последнее место жительства.
  6. Если есть, загружаем фото.
  7. Заполнив нужную информацию, нажимаем «Продолжить».Поиск человека на портале www poisk vid ru
  8. Чтобы поиск человека на Жди меня или нескольких людей был эффективным и можно было узнать, ищет ли их еще кто-нибудь, следует указать детали.
  9. Ставим галочки напротив соответствующих разрешений.
  10. Нажимаем «Отправить заявку».

Волонтеры проекта «Жди меня» начнут поиск через 48 часов. Если результат будет удачным, вас известят по телефону или через сайт в личном кабинете.

Другие функциональные возможности портала

Полный функционал сайта «Жди меня» становится доступен после регистрации. Для подтверждения своих намерений нужно будет перейти по ссылке из электронного письма.

После прохождения регистрации вы сможете:

1. Оставить заявку на поиск нужного человека.
  2. Смотреть все выпуски телепрограммы«Жди меня».Все выпуски программы Жди меня
  3. Сообщить информацию о разыскиваемом.
  4. Узнать и проверить на официальном сайте Жди меня поиск вид ру, не ищут ли меня.
  5. Оказать помощь другим людям в поиске.
  6. Вступить в группы ВК, ОК, Фейсбука.
Обратите внимание!
По всем вопросам можно обращаться на телефон горячей линии +7 (499) 391-98-88.

Истории и отзывы о проекте Жди Меня

Историй на «Жди меня» огромное количество. Приведем пример одной из них.

К нам как-то обратилась женщина, которая давно хотела найти свою двоюродную сестру. Видела она её последний раз в детстве. Предположительно сестра жила в Украине в поселке Десна. Сперва нашими усилиями были размещены объявления на украинских сайтах информационного характера о поиске человека. Потом мы разослали сообщения жителям поселка, где должна была жить сестра. От людей была масса отзывов, дали контактные данные. В результате сёстры созвонились, плакали от радости».

Отзывы о проекте Жди меня

Вот несколько отзывов о передаче Жди меня на сайте поиск вид ру, благодаря которой можно узнать не только, ищут ли меня, но и найти пропавшего человека в России и другой стране:

«От проекта «Жди меня» исходит только добро. Люди годами не могут найти родных, друзей, а ведь на это нужны немалые деньги. Телепрограмма имеет реальные возможности помочь людям, у них есть свой сайт. Через данный ресурс каждый может попытаться найти человека или узнать, ищет ли его кто-нибудь».
«Первый раз о передаче узнала лет 10 назад. Смотрела практически каждый выпуск. Благодаря программе я смогла найти свою знакомую, с которой много лет назад отдыхала в Болгарии. Я всегда плачу, когда смотрю выпуски».
«Я считаю, что «Жди меня» — одна из лучших передач на телевидении. Очень трогательная программа, которую нельзя спокойно смотреть. Благодаря проекту было найдено огромное количество людей, которые по тем или иным причинам потеряли друг друга. Считаю очень важным, что поиск людей происходит бесплатно. Проект пользуется популярностью, потому что здесь никто не ставит цель нажиться на горе людей».

17 комментариев на “Как узнать ищут ли меня в Жди меня на официальном сайте

1. Я хочу маму,найти мне47,родилась в тюкалинске россия выросла деском доме по документам Лазат Абижева Темиргалиева

2. Я хочу найти двоюродную сестренку Галину Рузыеву (до замужества)родом из НОВОИ (УЗБЕКИСТАН),ОНА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА НЕМЦА
    И УЕХАЛА В ГЕРМАНЮ.

3. У меня такая история,меня 17летню девушку оставил отец нашего 30 лет
    Я 30 лет назад влюбилась в парня,и у нас родился сын с тех пор ничего не знаем про него. А сын хочет увидеть его

4. помогите найти дмитрия федоровича воронова, 1981 года рождения, до 2009 проживал в городе горловка днр, пропали контакты, это мой товарищь школьный. кто что знает напишите пжлст boris-mer-82@gmail.com

5. Я живу 15 лет на Кипре, мама уже с батей в РФ давно. А я до сих пор номер домашнего телефона в Ташкенте помню,… С кодом……. Не то что адрес свой или родных, друзей…

6. А у нас наоборот сын хочет увидеть отца,уже 30 лет мы ничего не знаем про него.Звать его Ахметов Ахылбек Унласынович 18 .09.1968г.р. из села Чолак— Курган Шымкентской обл.

7. Ну почему на этой передаче звук такой тихий. Еле слышно. Но зато реклама орёт на всю катушку

8. Я Нифталиев Мехти умутович Казахстан Нурсултана 1966 24 декабря хочу узнать может быть меня ктота. Меня. Ишит хочу узнать эта информацыю. Передаю на сайт. Жди меня хачу узнать

9. Откликнись Аймагамбетова Санимай Тыныштыковна гЭмба Актобе прошу Вас найдите ее (фам девичья)

10. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ГОВОРИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ТЕМ, КТО ПРОДЕЛАЛ ОГРОМНУЮ РАБОТУ ,ЧТОБЫ ЛЮДИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА.

11. помогите найтти из Омска по имени Рахата отец ищет из Казахстана.отец по имени Жумагали

12. Целую неделю ждешь передачу ,,Жди меня,, и так быстро заканчивается. Спасибо Вам за доброту встреч, за поиски за исполнения желаний. И просто Вам низкий поклон за такие встречи.. От ведущих исходит такой позитив ,а на лице всегда добрая улыбка. СПАСИБО!!!

13. Жду Ищу Родных моего деда ЛИТВИНоВА(ненко?) Дмитрия Ивановича(1898-1978) из детдома?(был брат Николай?) род Рузаевский р-н Акмол.губ.обл. Каз-н. Жили в Кокчетав потом Караганда.

14. ПРИВЕТ ВСЕМ КАТОРЫЕ ВЕДУТ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ, СКОЛЬКА СМАТРЮ ,НА ВАС ВЕДУШИХ , НИЗКИ ПАКЛОН ВАМ , КАКБУДТА ВАС БОГ СОЗДАЛ ИМЕННА ДЛЯ ЭТОЙ ПЕРЕДАЧИ , КАКУЮ ТИПЛАТУ И КАК ДУШЕВНА ВЫ ОБРАШАЕТЕСЬ С ЛЮДЬМИ , СЛОВ НЕНАХАЖУ ДЛЯ ВАС ,ЗДАРОВИЯ ВАМ И ПОЛНЫЙ ЧАШ СЧАСТИЕ ВАМ ВСЕМ ,СПОСИБА.

15. я орынбаева перизат род 24 08 1973г мама умерла я о ней ничего не знаю орынбаева кулянда я росла дом малютки г чимкент до 8 лет патом нас увезли в интернат чим обл келеский р совхоз бешкубур там я закончила школу привезли ташкент там я заканчивала 9 10 кл и стала работать прожила 23г 2013 г феврале мы с дочкой периехали в астану я ищу по маминой линии кого небуть