Wildberries

Вайлдберриз: как проверить товар на оригинальность

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Как проверить товар на оригинальность на Вайлдберриз

Время чтения статьи 2 мин.

В России одним из крупнейших интернет-магазинов женской, мужской и детской одежды, обуви, а также электроники и других товаров является Widberries. В ассортименте маркетплейса есть также брендовые вещи. Многие клиенты остаются довольны покупкой, но есть и те, кому досталась подделка. Несмотря на то, что у компании есть сертификаты качества, много пользователей сомневаются в том, что приобретаемый товар действительно оригинальный. Данная статья поможет разобраться и определить оригинальность покупки.

Может ли на WB попасться подделка и почему?

Работники ПВЗ совершают ошибки из-за загруженности. Так, сотрудник может принять подделку какой-либо вещи от поставщика, а упаковщик пропустить проверку. Ситуации бывают разные и поэтому покупателю нужно самому научиться разбираться в оригинальности товара. Всегда следует проверять сертификаты, фото, логотип, артикул.

Каким образом проверить товар на оригинальность на Вайлдберриз?

Если вы выбрали понравившийся товар на WB и сомневаетесь в его подлинности, следует выполнить самостоятельную проверку. Для этого необходимо зайти на официальный сайт бренда, детально изучить все характеристики выбранной модели. Вы должны точно знать, как выглядит логотип конкретного бренда, упаковка. В данном случае цена не является показателем качества. Поскольку интернет-магазин работает напрямую с брендами, цены в маркетплейсе оказываются ниже, чем на официальных сайтах брендов.

Оригинальность товара можно определить по:

  • Упаковке.
  • Надписи, логотипу, рисунку.
  • QR-коду через приложение.
  • Максимальной комплектации.

Оригинальность кроссовок Адидас

Если вы купили товар в Wildberries, то прежде чем забрать его домой, проверьте подлинность непосредственно на пункте выдачи. Если вещь не оригинальная, сообщите сотруднику маркетплейса о возврате.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *