Приложения

Новая социальная сеть Gettr без цензуры

сеть gettr

Из-за высказываний Дональда Трампа по поводу кражи голосов и призыва сторонников идти к Капитолию, его заблокировали во всех социальных сетях. Это послужило поводом для создания командой экс-президента новой соцсети GETTR. Что собой представляет данная площадка и как на ней зарегистрироваться, разберемся детальнее в статье.

Коротко о проекте

Приложение было запущено бывшим советником Трампа – Джейсоном Миллером. Сам бывший президент имеет официальный аккаунт, и очевидно, что он лоббирует соцсеть GETTR. Сервис позиционируется как площадка для «защиты свободы слова», борьбы с «монополиями в соцсетях и созданием настоящего рынка идей». Запуск платформы был выполнен 1 июля 2021 года.

В день запуска площадки было взломано множество верифицированных аккаунтов, в том числе и бывших помощников Трампа. К этому моменту в сервисе было зарегистрировано порядка полумиллиона человек. Миллер по поводу этой ситуации заявил, что проблема была устранена буквально за несколько минут.

Внимание!
Две недели назад в приложении GETTR удалили BLM паблик.

Как зарегистрироваться

Чтобы зарегистрироваться в социальной сети Трампа GETTR, необходимо скачать и установить приложение с Google Play или App Store на свой мобильный. Чтобы утилита работала правильно, нужно использовать последнюю версию ПО.

После загрузки выполняем такие шаги:

  • Открываем приложение.
  • Создаем учетную запись (вводим имя пользователя, адрес электронки и другие данные).
  • Получаем доступ к аккаунту.
Важно!
Если у вас возникли проблемы при регистрации, не приходит код верификации на Gmail, рекомендуется проверить вкладку «вся почта», где должен находиться данный код. Стоит отметить, что при регистрации на электронку Яндекса таких проблем не наблюдается. Поэтому если код долго не приходит, можно зарегистрироваться на другую почту.

Функционал приложения Gettr

gettr сотсетьНовая социальная сеть Gettr по своему интерфейсу и функционалу очень похожа на Twitter. В приложении есть возможность публиковать посты на 777 символов, загружать видео длительностью до трех минут, а также проводить онлайн-трансляции. Интерфейс простой и понятный. Русского языка среди поддерживаемых пока нет. Есть возможность выбора английского, испанского, французского, японского, корейского и двух видов китайского языка. После того как человек зарегистрировался в GETTR Trump, на главной странице будут доступны к просмотру посты людей, на которых он подпишется, а также те, на кого рекомендует подписаться сама соцсеть. Площадка позволяет блокировать или заглушать пользователей.

Сервис предлагает ряд функций, которые могут понравиться пользователям:

  • Приложение можно использовать для высказывания своего личного мнения абсолютно бесплатно.
  • Есть возможность публиковать свои, фото и видео материалы, истории и др.
  • Регистрация простая и быстрая.
  • Каждый, кто имеет аккаунт в Gettr Social Network, может делиться сообщениями других пользователей.
  • Площадка имеет удобный и простой интерфейс.
  • Есть встроенный видеоредактор.
  • Можно комментировать другие сообщения и лайкать.

Судя по отзывам и оценкам пользователей в Google Play, соц сеть Gettr Tramp «зашла». Практически все отзывы положительные, что говорит о многом. Стоит также учесть, что приложению еще нет и месяца. Если вы хотите свободно высказывать свое мнение, устанавливайте GETTR на свой мобильный и становитесь одним из участников данной соцсети.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *