Приложения

Как установить мобильное приложение РНКБ на Айфон и телефон с Андроидом

Приложение РНКБ

Клиенты банка РНКБ могут установить мобильное приложение на телефон и пользоваться услугами в личном аккаунте. В статье будет детально рассмотрено, откуда можно загрузить ПО, какие могут возникнуть проблемы и как их решить.

Где скачать приложение РНКБ 24/7

Есть разные ресурсы, с которых можно загрузить утилиту, но лучше и безопаснее это сделать с официального сайта банка. В соответствующем разделе есть ссылки для устройств на Android и iOS. Если пользователи с Андроид могут скачать ПО без проблем, то на устройства от Apple сделать это непросто: при попытке загрузки выскакивает сообщение «Это приложение больше не доступно для покупки или не поддерживается в вашей стране». Если для вашего Айфона приложение банка РНКБ 24/7 не получается установить, есть другие варианты, где его можно скачать. Проблема решается путем загрузки ПО через VPN либо поиска в App Store по запросу «Цифровой офис».

Где скачать бесплатное Андроид-приложение РНКБ для Крыма

Из-за сложившейся ситуации в Крыму, клиенты банка РНКБ не могут скачать приложение для Андроид с Google Play бесплатно. Маркеты, разработанные на западе, не принимают программу в данном регионе РФ. Поэтому пользователям приходится самостоятельно прибегать к иным способам загрузки APK-файла:

  • Непосредственно с официального сайта банка.
  • С портала 4PDA и других ресурсов.
Внимание!
Ссылка для скачивания и обновления до последней версии мобильного приложение РНКБ для Андроид находится на главной странице сайта РНКБ.

Как установить мобильное приложение РНКБ на Айфон

Из-за санкций по отношению к Крыму пользователям с iOS приходится идти на разные ухищрения для установки утилиты, поскольку App Store банит данное ПО. По этой причине разработчики вынуждены маскироваться и менять название.

Сегодня скачать и установить приложение мобильного банка РНКБ 24/7 для Айфона можно следующим образом:

  1. Заходим в магазин App Store.
  2. В поиск вводим «Цифровой офис» (раньше было название «Мобильный офис 24/7»).РНКБ приложение для Айфона Цифровой Офис
  3. Выбираем приложение и жмем «Установка».
  4. После загрузки и установки, запускаем утилиту и регистрируемся.

Несмотря на то, что приложение можно скачать, по отзывам пользователей с ним возникает немало проблем. Иногда при входе в историю операций оно выдает ошибку и автоматически закрывается. При попытке входа вводится логин и пароль, но выскакивает сообщение, что пароль неверный, при том, что символы вводятся правильно. Многие пользователи жалуются на то, что ПО попросту недоработанное. Кто-то в течение месяца просто не может даже зайти в свой аккаунт, потому что утилита постоянно вылетает. Есть также проблема, когда на старом Айфоне все работает отлично, а на новом программа закрывается, при том что стоит последняя версия.

Отзывы о приложении РНКБ для IOS

Бывают и такие ситуации, когда после установки ПО на мобильный не удается совершать какие-либо операции из-за отсутствия раздела «Карты», «Операции». Также нет возможности проверить даже свой баланс. Несмотря на то, что сотрудники банка заявляют, что утилита с Айфонами работает нормально, на практике это далеко не так. Есть также жалобы, что после обновления приложение стало сильно подвисать, при этом Touch ID работает плохо либо вовсе не работает. В программу зайти не удается, постоянно виснет. Есть и такие баги, когда в истории отображается только пополнение мобильного, а другая информация полностью отсутствует: нет ни снятия с карты, ни пополнения.

Почему не устанавливается приложение РНКБ

У пользователей мобильной версии банка периодически возникает проблема, когда приложение РНКБ 24/7 не устанавливается.

Основные причины этого:

  • Не поддерживается старая версия ПО, в результате чего требуется установка новой.
  • Не поддерживается старая версия Android 4.0/4.22.

Из описанного можно сделать вывод, что скачать и установить приложение РНКБ на Android и iOS хоть и с проблемами, но можно. Вот только пользоваться программой далеко не всегда удается из-за недоработок. Если у одних пользователей утилита работает, то другие только жалуются на недочеты и постоянные подвисания. По итогу нет никакого комфорта и часто приходится пользоваться веб-версией банка.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *