Wildberries

Не могу зайти в личный кабинет Вайлдберриз с телефона: в чем причина и что делать

Не получается зайти в личный кабинет Вайлдберриз

О раскрученности маркетплейса Wildberries известно многим, и люди часто совершают в нём покупки. Площадка имеет огромный выбор товаров в разных категориях по вполне демократичным ценам, пункты выдачи есть во многих городах РФ, почти постоянно предлагаются акции, скидки и т. п. Однако не всегда и не все так замечательно с данным интернет-магазином, как может показаться на первый взгляд. Достаточно почитать реальные отзывы клиентов и многое становится понятно. Одна из актуальных проблем, с которой столкнулись пользователи – не получается зайти в личный кабинет на Вайлдберриз. В статье попытаемся разобраться в причинах такой ситуации и как из неё найти выход.

Что происходит на Вайлдберриз сегодня

Судя по многочисленным комментам пользователей в паблике WB, 9.08.21 с маркетплейсом возникли очередные проблемы. Люди жалуются на то, что не могут зайти в личный кабинет Вайлдберриз ни через приложение с телефона, ни с компьютера, происходит самопроизвольный выход из профиля, а почему, непонятно. Ситуация осложняется тем, что пользователи не могут получить свои заказы, посмотреть, где они находятся, потому что система выдает ошибку сервера при вводе номера.

Как зайти в аккаунт Вайлдберриз

Некоторые пишут, что проблема возникла после обновления приложения, после чего предлагается прислать код для входа, и происходит сброс. Однако комментарии также указывают, что даже без обновления утилиты проблема имеет место быть: войти невозможно, все висит. Также есть пользователи, которые столкнулись с ошибкой непосредственно в пункте выдачи товаров.

Внимание!
У владельцев профилей на Вайлдберриз нет возможности даже создать обращение в ЛК, потому что они не могут и даже не знают, как зайти в свой аккаунт.  

Есть клиенты, у которых при попытке зайти на страницу после ввода телефонного номера выдает «Unexpected token < in JSON at position 0», что говорит о техническом сбое. Также есть и такие ошибки, как на фото.

Пользователи возмущаются, что номер горячей линии вообще отключили. Таким образом, сотрудники показывают, как они относятся к своим клиентам. От администрации нет никаких разъяснений, почему ни у кого не получается зайти на Вайлдберриз, что также не может не вызывать вопросов. Когда же исчерпывается лимит попыток получения кода, пишет, что нужно подождать 700 минут.

Вайлдберриз - не получается зайти в аккаунт - лимит ожидания 700 минут после ввода кода

Таким образом, пользователь не по своей вине получает бан за неоднократные попытки входа. Не остается ничего другого, кроме как ждать, только непонятно чего и сколько. Стоит учесть, что возможность зайти в аккаунт Вайлдберриз по паролю, так же как и через почту, была убрана полностью уже давно. Как заявили сотрудники сервиса, это было сделано в целях безопасности клиентов.

Что делать, если не приходит код подтверждения

Сегодня зайти на Вайлдберриз можно только по номеру телефона, поскольку к нему привязан аккаунт, а без номера войти не получится. Если к мобильному нет доступа либо с сим-картой возникли какие-либо проблемы, придется восстанавливать доступ через обращение в службу поддержки.

Если код подтверждения не приходит, можно выполнить следующие шаги:

  • При правильном вводе номера рекомендуется повторить попытку через некоторое время.
  • Закрыть открытую вкладку и попробовать вернуться через 20 минут.
  • Повторить попытку, проверив правильность данных.
  • Убедиться, что мобильный принимает СМС-сообщения.

Суть статьи такова, что приложение и сайт зависли из-за технических сбоев. Служба поддержки, как и в большинстве других случаев, не отвечает или даёт стандартные отписки. Пользователи переписываются между собой в паблике, но проблема от этого не решается. У некоторых получается дозваниваться на горячую линию, где им просто сбрасывают 700 минут, после чего удается зайти в аккаунт. Пока проблема не разрешилась и точные сроки устранения ошибки неизвестны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *